校外研究院

关于面向校内招聘常州研究院、营口研究院、常熟研究院、高邮研究院院长及副院长的招聘启事
2016-09-13 08:50  

大连理工大学常州研究院、营口研究院、常熟研究院、高邮研究院分别于20085月、20099月、20108月、20126月启动建设。校外研究院是学校服务区域创新体系建设,推进科技成果转化的重要平台。

为加强学校校外研究院的建设,现面向校内招聘常州、营口、常熟、高邮四个研究院的院长及副院长。大工校发【201217号、18号、19号文件中所聘用研究院院长及副院长因聘期已满,其职务自动免除。

一、招聘岗位

每个研究院招聘1名院长,2名副院长。岗位职责如下:

1、以校外研究院为平台,推进与地方政府各相关部门的沟通合作。

2、以校外研究院为平台,推介学校科技成果并实现转移、转化。

3、以校外研究院为平台,了解地方产业发展需求并定期反馈给相关学部、院系。充分发挥中介作用,推进校企、校地合作。

4、组织、参加学校与地方的各类相关产学研活动。

5、谋划、组织、引入科技创新团队,以校外研究院为载体开展创新活动。

二、招聘条件

(一)院长

1、原则上具有博士学位,副高级及以上职称,年龄不超过55岁;

2、德才兼备,具有较强的组织协调和管理能力;

3、有企业管理经验者优先,理工科专业背景优先。

(二)副院长

1、原则上具有硕士及以上学位,副高级及以上职称,年龄不超过45岁;

2、德才兼备,具有较强的组织协调和管理能力;

3、有企业管理经验者优先,理工科专业背景优先。

三、应聘者需提供的基本材料

请应聘者填写校外研究院申请信息表(见附件)发送至电子邮件:xuduo@dlut.edu.cn

联系人:许多

  话:0411-84709409

 

附件【校外研究院申请信息表.doc已下载
关闭窗口

大连理工大学技术研究开发院
地址: 辽宁.大连.凌工路2号[116024]  电话:0411-84707673  Email:kfy@dlut.edu.cn
版权所有:大连理工大学技术研究开发院
专利检索
soopat