重要通知

关于组织推荐2018年度省级产业技术创新战略联盟试点的通知
2018-06-12 09:07 张赫伦  技术研究开发院

各学部、学院:

根据《辽宁省产业技术创新战略联盟试点认定管理办法》(辽科发〔2015〕46号)规定,辽宁省科技厅现组织开展2018年度省级产业技术创新战略联盟试点(以下简称联盟)推荐工作。有关事宜通知如下:

一、推荐范围和条件

重点围绕我省培育战略性新兴产业、改造提升传统产业、发展现代服务业、建设现代农业和发展民生科技产业等重大需求,开展联盟试点建设,促进产学研用紧密结合。

推荐试点的联盟应符合《辽宁省产业技术创新战略联盟试点认定管理办法》(附件1)文件精神及规定的“组建与认定”等条件,联盟名称规范为“**产业技术创新战略联盟”。

优先支持以我省产业技术共性和专业技术服务平台、国家和省级研发机构等高水平创新载体为依托的联盟试点;优先支持高校牵头或参与的联盟试点。

二、申报材料准备

1、有意愿以学校为牵头单位组建省级联盟试点的教师,请填写《大连理工大学各级产业技术创新战略联盟备案登记表》(附件2),并按要求填写《产业技术创新战略联盟试点申请书》(附件3),提供联盟协议(模板见附件4)、联盟组建必要性说明(提纲见附件5)、全部联盟成员的营业执照或法人证书等加盖公章的复印件、相关说明材料按顺序装订成册,一式六份,于6月20日12:00前将纸质材料报送到开发院技术开发与校地合作科(主楼518室),同时将电子版材料发送至zhanghl@dlut.edu.cn。

2、有意愿以学校作为参与单位组建联盟的教师,请填写《大连理工大学各级产业技术创新战略联盟备案登记表》(附件2),连同申报联盟的协议6月20日12:00前报送到开发院技术开发与校地合作科(主楼518室),同时将电子版材料发送至zhanghl@dlut.edu.cn。

联系人:张赫伦 

联系方式:84708165

 

附件【附件2 大连理工大学各级产业技术创新战略联盟备案登记表.docx已下载
附件【附件5 联盟组建必要性说明编写提纲.docx已下载
附件【附件4 产业技术创新战略联盟试点协议书.docx已下载
附件【附件3 产业技术创新战略联盟试点申请书.docx已下载
附件【附件1 辽宁省产业技术创新战略联盟试点认定管理办法.pdf已下载
关闭窗口

大连理工大学技术研究开发院
地址: 辽宁.大连.凌工路2号[116024]  电话:0411-84707673  Email:kfy@dlut.edu.cn
版权所有:大连理工大学技术研究开发院
专利检索
soopat