重要通知

[大工高邮研究院]关于征集中国创新挑战赛(扬州市)技术需求解决方案通知
2018-09-18 17:12 贾永涛 

为了促进技术的供需结合,拉动科技成果转移转化,梳理产业关键共性问题,助力区域产业经济发展,形成“科技悬赏+研发众包”的新型项目组织与资助模式,由科技部火炬中心举办的第三届中国创新挑战赛正式拉开帷幕。此次大赛,将由包括扬州在内的17个城市共同承办。

经调研征集,大赛组委会已经遴选了急需解决的企业技术创新需求,寻求挑战者,通过“揭榜比拼”方式,面向全社会公开征集解决方案。

现将江苏省扬州市有关企业技术需求整理发布,欢迎有意参加挑战的课题组和团队,与大连理工大学高邮研究院联系报名参赛。

咨询电话:贾永涛   18505197281 

         李 斌   18136627056   

联系地址:江苏省扬州市高邮城南经济新区中心大道天成大厦8楼,大连理工大学高邮研究院

附件:中国创新挑战赛技术需求信息(江苏省扬州市)

 

大连理工大学高邮研究院      

                               2018年9月18日     

 

附件【中国创新挑战赛技术需求信息(1).docx已下载
关闭窗口

大连理工大学技术研究开发院
地址: 辽宁.大连.凌工路2号[116024]  电话:0411-84707673  Email:kfy@dlut.edu.cn
版权所有:大连理工大学技术研究开发院
专利检索
soopat