重要通知

关于开展省级工程技术研究中心填写2018年度报告工作的通知
2018-11-05 14:43 张赫伦  技术研究开发院

各学部、学院及省级工程技术研究中心:

   为全面贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神和党的十九大精神,更好地发挥各类科技平台在激发我省创新驱动内生动力等方面的作用,建立和完善科技平台年度报告制度,全面掌握各类科技平台总体运行情况,形成对科技平台综合评价、择优扶持、末位淘汰的管理模式,辽宁省科技厅决定开展省级工程技术研究中心2018年度总结工作。现将有关事宜通知如下:

   一、基本要求

   2018年度报告内容统计的各项数据及案例须按照2018年度实际发生情况填报,数据从2018年1月1日开始计算。

   二、报送方式

   年报信息须通过《辽宁省科技计划项目管理信息系统》进行在线填报,填报流程如下:

    (1)使用绑定的申报二级账号登陆辽宁省科技计划项目管理信息系统(kjjh.lninfo.gov.cn,后简称“管理系统”),进入“工程中心实验室管理”栏目,在“工程中心年度报告填写”中在线填报工程中心年报,并可在“工程中心管理”中对工程中心信息进行维护。(账号密码遗忘可通过邮件咨询zhanghl@dlut.edu.cn)

    (2)完成2018年年报填报后,提交上报依托单位审核。

    三、填报时限

    在线填报截止时间:2018年11月15日;

    四、其他事宜

    1、2017年之前(含2017年)批准建设省级工程技术研究中心均需报送年报;

    2、按国家保密规定,凡涉密内容不得在线填报,一旦发生泄密事件由填报单位自行承担后果;

    3、年报作为省科技厅对工程中心运行评估的基础材料,年报内容与报送情况作为重要考核指标,计入工程中心评估成绩;

    4、对于无故未按时填报年报的工程中心,科技厅将给予警告一次,并须在规定时限内再次填报;建设期未满的工程中心如不填报年报,将酌情推迟验收;连续两年未填报年报的工程中心,将撤销其省级工程技术研究中心资格。

   

    联系人:张赫伦

联系电话:84708165

电子邮件:zhanghl@dlut.edu.cn

 

关闭窗口

大连理工大学技术研究开发院
地址: 辽宁.大连.凌工路2号[116024]  电话:0411-84707673  Email:kfy@dlut.edu.cn
版权所有:大连理工大学技术研究开发院
专利检索
soopat